Données personnelles :

Nous sommes heureux de votre visite sur notre site Internet www.biscuiterie-castellane.com.

Afin de vous offrir des services adaptés, nous pourrons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Elles seront ainsi utilisées à des fins de fidélisation, gestion et analyses statistiques et utilisées pour vous permettre de procéder à une commande de produits sur notre site Internet.

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers, et aux libertés, l’ensemble des données à caractère personnel collectées par la société BISCUITERIE CONFISERIE DU LACYDON a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1950160.

Nous recueillons en effet des données personnelles dans les cas de figure suivants :

  • Acceptation et suivi de commande effectuée en ligne par les clients
  • Au sein du formulaire de contact afin d’être en mesure de répondre à vos demandes/commentaires
  • Dans le cadre du formulaire de postulation pour vous permettre de répondre à une offre d’emploi ou de candidater de manière spontanée.

Dans ce contexte, certaines informations doivent être obligatoirement stipulées afin de nous permettre de vous identifier et de vous répondre. D'autres mentions restent facultatives.

Notre société s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez.

Les données personnelles collectées sur notre site Internet sont uniquement destinées à un usage en interne. Le traitement des données pourra être externalisé auprès de l’un de nos prestataires de service.

Elles sont confidentielles et traitées comme telles, et ne pourront faire l'objet d’une quelconque cession commerciale à des tiers en dehors de l’Union Européenne.

Aucune autre communication à des entreprises extérieures n'est envisagée sans l'accord préalable de l'utilisateur à l'exception de celle qui s'avère nécessaire :

  • Pour notre gestion interne de notre base de données client
  • Pour répondre aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d'une administration ou d'une autorité judiciaire.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers, et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en adressant votre demande via notre formulaire de contact [insérer le lien hypertexte vers le formulaire de contact du site] ou par lettre RAR à l'adresse suivante :

Biscuiterie du Lacydon – ZA Napollon – 375 Avenue du Passe-Temps – 13400 Aubagne.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données que nous gérons contre des manipulations fortuites ou intentionnelles, contre la perte ou la destruction des données, ou encore contre l'accès à ces dernières par des personnes non autorisées.